민또링

고민나누기
고민나누기

민또링

하인dldi 2 1355

​안녕하세요 선생님 일단 저를 키워주셔서 감사합니다. 인 은혜를 어/덯게 갚아야 할지 고민이 되네요 제가 있으면서 사고뭉치로 찍혔는데 정말로 반성합니다. 그리고 이*희쌤 소장님 된것을 진심으로 축하를 드립니다. 제가 옆에서 축하드리지 못한 점 죄송해요 언제 한번 쉼터에 찾아가 얼굴을 뵙도록 하겟습니당 선생님 그때까지 건강하게 계셔야 해요 저는 순천에서 보살핌 받고 잘지내고 있습니다. 사랑합니다. 박*숙 전)소장님 이*희소장님 김*숙 선생님 송**선생님 이*재선생님 이*라선생님 보고싶어요 

2 Comments
이*희 2022.02.16 13:41  
박** ~
이렇게 잊지 않고 안부문자 남겨줘서 고마워~~~
'당장 내게 유익같아 보이는 악인들의 달콤한 유혹을 뿌리치게 하소서.
세상이 주는 그 어떤 좋은 것보다 하나님의 지혜를 사모하고 구하게 하소서.'
대학생 2022.11.26 14:34  
그래도 덕분에 행복했어요 저 다시 대학교 원서 쓰고 지금 붙어서 준비잘하고 있어요 지금은 카페에서 열심히 일하고 있어요
소장님 말대로 저 대학교 붙었으니까 맛있는 거 먹으러 가겠습니다!~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 정말 열심히 살게욧~~~